СПОРТ 12 декабря 2014 г. 14:54

Девальвация рубля может привести к оптимизации дополнительных сервисов для участников ЧМ по водным видам спорта в Казани

Казань. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Организаторы чемпионата мира по водным видам спорта в Казани 2015 года называют ситуацию в экономике и девальвацию рубля "уязвимой темой" при бюджетировании мероприятия и не исключают возможности отказа от некоторых дополнительных сервисов для его участников.

"Мы его (бюджет - ИФ) каждую неделю пересчитываем. Бюджет весной давайте огласим, когда, может быть, и ситуация устаканится (с курсами валют - ИФ) и уже понимание будет по многим проектам. Сегодня это такая очень уязвимая тема", - сообщил гендиректор АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Азат Кадыров журналистам в пятницу.

При этом он подчеркнул, что "чемпионат в любом случае состоится согласно требованиям международной федерации, согласно регламентам, которые есть".

А.Кадыров добавил, что "изменение экономической ситуации может повлиять на, скажем так, ассортимент набор тех сервисов (участникам соревнований- ИФ), который может быть оказан".

По его словам, речь идет о наборе экскурсионных, культурных программ, дополнительных сервисов в части транспортного обслуживания.

"Где-то, может быть, придется оптимизировать. Но пока мы идем по той программе, которая есть", - заметил А.Кадыров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще