СПОРТ 10 сентября 2016 г. 23:46

Для того, чтобы на стадионе ЦСКА все службы работали "как часы", понадобится несколько матчей - президент клуба

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - ЦСКА понадобится несколько домашних игр на новом стадионе, чтобы все службы работали без сбоев и проблем, заявил журналистам в субботу президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

"Есть такое выражение, что ремонт нельзя закончить, можно только прекратить. Мы построили стадион, мне кажется, он очень красивый, домашний и уютный, но все равно несколько первых домашних матчей будут волнительными: что-то не доделали, что-то неправильно, что-то надо подправить, где-то подчистить. Сейчас мы протестируем, доведём стадион до реально хорошего состояния, чтобы все работало "как часы", как работает команда. После этого я буду спокоен", - сказал Е.Гинер.

Говоря о субботней победе ЦСКА над грозненским "Тереком" со счетом 3:0, президент клуба отметил, что игроки горели желанием начать жизнь на новой домашней арене с победы.

"Я верующий человек и в приметы не верю, но ребята хотели, чтобы стадион был счастливым, а для этого надо было начать играть с победы", - отметил Е.Гинер.

Он поблагодарил руководство стадионов "Лужники" и "Арена Химки", на которых армейцы играли все годы строительства своей арены, за гостеприимство.

Комментируя первые два гола нападающего Ласина Траоре в составе ЦСКА, Е.Гинер заявил, что удовлетворён работой селекционной службы клуба.

"Если бы я не был доволен селекцией, фамилии в селекционном отделе были бы другие", - сказал президент ЦСКА.

Комментируя ситуацию с продажей абонементов, которых пока продано более 7 тысяч вместо запланированных 15 тысяч, Е.Гинер заявил, что не отлажена система онлайн-продаж. По его мнению, когда это будет сделано, ситуацию удастся исправить.

"В связи с этим у нас недобор билетов, а не с тем, что у нас нефутбольная страна. Я думаю, что мы продадим не 15 тысяч, а гораздо больше", - сказал Е.Гинер.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще