СПОРТ
2 октября 2014 г. 12:48

Екатеринбургский "Урал" не может найти генерального спонсора

Екатеринбург. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Екатеринбургскому мужскому баскетбольному клубу "Урал" не удается найти генерального спонсора, сообщил в четверг на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" президент клуба Анатолий Концевой.

"Мы обращаемся куда только можно. Но, к сожалению, в экономическом плане ситуация такова, что основная масса крупных промышленных предприятий уже как-то социально задействована. И ведь не будут они что-то бросать и бежать помогать мужскому баскетболу", - сказал он, добавив, что, возможно, ситуация может разрешиться с приходом в регион зарубежных инвестиций.

"Мы продолжаем поиск. С миру по нитке, но, конечно, хотелось бы иметь генерального спонсора, безусловно. Я максимально высоко поднимал этот вопрос, даже на уровне руководства нашей страны, но, к сожалению, та ситуация, которая есть, она есть. Но мы не сдаемся, каждый день ведется диалог в этом направлении", - подчеркнул президент клуба.

В сезоне-2013/2014 команда "Урал" добралась до плей-офф Еврочелленджа и стала серебряным призером регулярного чемпионата Суперлиги.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще