СПОРТ 28 июля 2016 г. 19:37

Эмиль Алиев переизбран на пост главы Ассоциации мини-футбола России

Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев избран на новый пятилетний срок, сообщается на сайте организации.

Избрание состоялось на отчетно-выборочной конференции АМФР в четверг.

"Для себя я определяю три основных направления. Это укрепление всех тех проектов, которые были начаты в прошедшей пятилетке, это развитие региональной сети Ассоциации мини-футбола России, и, наконец, организация крупного международного турнира для мужских молодежных и национальных команд. Либо за счет возрождения бренда "Петербургская осень", либо за счет запуска нового проекта. Уверен, что при поддержке Российского футбольного союза наши планы осуществятся", - приводятся слова Э.Алиева.

"Надеюсь, что следующие пять лет работа АМФР позволит людям гордиться и нашими спортивными результатами, и достижениями в дипломатических отношениях. Надеюсь, что результаты себя оправдают. А в преддверии чемпионата мира по футболу-2018 мы не имеем права на ошибку и не можем подвести вышестоящее руководство", - отметил глава АМФР.

В 2003 году Э.Алиев стал исполнительным директором НП "Суперлига мини-футбола", через два года занял пост гендиректора АМФР, а в 2011 году впервые был избран президентом организации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще