СПОРТ 7 октября 2020 г. 15:23

Евсеев покинул пост главного тренера футбольного клуба "Уфа"

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - "Уфа" объявила об уходе Вадима Евсеева с поста главного тренера футбольного клуба.

"Футбольный клуб "Уфа" и Вадим Евсеев по обоюдному согласию сторон расторгли трудовой контракт", - сообщает пресс-служба ФК.

Сам Евсеев подчеркнул, что решил покинуть "Уфу" не только из-за турнирного положения команды.

"Дело не только в результатах или в том, что команда, потеряв большинство основных игроков, лишилась возможности играть на прежнем уровне. Ушла "химия". Изменились настроение, ожидания", - написал Евсеев в инстаграме.

"Я уношу с собой из Уфы память о всем хорошем, что было у нас: человеческие отношения, профессионализм, характер, победы над лучшими клубами страны. И не хочу говорить о тех проблемах, которые не позволили клубу остаться на прежнем уровне", - отметил он.

"Я благодарен "Уфе" за то, что полтора года назад она поверила в меня. Это было отличное время и наша дружба не заканчивается на этом. У клуба есть будущее без тренера Евсеева, у тренера Евсеева теперь есть будущее без "Уфы". Я пришел сюда начинающим по меркам РПЛ тренером", - написал специалист, подчеркнув: "Меня никогда не увольняли как тренера. Всегда уходил сам. Вот и сейчас пришло время".

Евсеев возглавил ФК "Уфа" в марте 2019 года. Под руководством Евсеева "Уфа" провела 55 официальных матча в которых одержала 14 побед, 21 раз сыграла вничью и потерпела 20 поражений.

После 10 туров Тинькофф Российской Премьер-лиги "Уфа" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще