СПОРТ 12 ноября 2014 г. 17:56

Фанаты "Кубани" могут провести акции протеста из-за решения руководства ФК уволить главного тренера Гончаренко

Краснодар. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - Представитель фанатского объединения "Кубани" "Трибуна Юг" сообщил, что в болельщицких кругах недовольны решением руководства футбольного клуба уволить главного тренера Виктора Гончаренко.

"Если же В.Гончаренко покинет свой пост сейчас, это решение руководства для меня лично будет не понято. Проведут ли фанаты "Кубани" акции протеста в случае отставки Гончаренко? Думаю, весьма вероятно. Проблема в другом: на мой взгляд, руководство клуба в данной ситуации вряд ли примет во внимание наше мнение", - цитирует портал “Южного региона” представителя фанатского объединения "Кубани".

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что преемником В.Гончаренко на посту главного тренера "Кубани" станет Леонид Кучук, уже возглавлявший клуб в 2013 году.

"Как минимум к нему отнесутся холодно. Думаю, среди поклонников "Кубани" найдутся радикально настроенные, которые будут категорически против персоны Л.Кучука. Все остальные в любом случае будут ждать первой же осечки от тренера", - сказал представитель "Трибуны Юг".

В среду источник, близкий к футбольному клубу, сообщил, что В.Гончаренко отправлен в отставку, а руководство ищет нового специалиста.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

После 13-ти туров "Кубань" идет на пятом месте в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще