СПОРТ 27 сентября 2016 г. 15:45

Федерация пятиборья Украины не пускает своих спортсменов на "Кубок Кремля" в Москву, заявляют организаторы

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Организаторы международного турнира по современному пятиборью "Кубок Кремля" каждый год приглашают украинских спортсменов в Москву, но федерация Украины не пускает их, заявил президент Федерации современного пятиборья России, вице-президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Вячеслав Аминов.

"Я бы хотел видеть на Кубке украинского пятиборца Тимошенко (Павел, обладатель "серебра” ОИ-2016 - ИФ). У украинских спортсменов есть большое желание приехать, но украинская федерация не приезжает на турнир, хотя мы каждый раз их приглашаем", - сказал В.Аминов на пресс-конференции во вторник в Москве.

Международные соревнования по современному пятиборью "Кубок Кремля" пройдут 2 октября 2016 года в Москве, в спортивном комплексе ЦСКА. Соревнования по фехтованию и плаванию состоятся во Дворце спортивных единоборств и бассейне соответственно, а заключительные дисциплины пятиборья - конкур, комбайн (бег со стрельбой) и церемония награждения будут проведены на конно-спортивной базе (КСБ) ЦСКА.

В 2016 году в соревновании примут участия , кроме россиян, спортсмены их Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Египта, Испании, Латвии, Литвы, Польши и Франции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще