СПОРТ 11 марта 2020 г. 08:58

Финал Кубка мира по прыжкам с трамплина среди женщин пройдет в России без зрителей

Пермь. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин "Синяя птица", которые пройдут в марте в Нижнем Тагиле (Свердловская область) и Чайковском (Пермский край), решено провести без зрителей из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом Covid-19.

Финальные соревнования Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин "Синяя птица" проводятся в два этапа: в Нижнем Тагиле - с 14 по 15 марта на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Аист", в Чайковском - с 21 по 22 марта на базе федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка".

Во вторник зампред правительства Пермского края Антон Клепиков на своей странице в соцсети сообщил, что оргкомитет по подготовке к международным соревнованиям по прыжкам на лыжах с трамплина решил провести финальный этап Кубка мира среди женщин в Чайковском без зрителей. По его словам, это связано со "сложной ситуацией, связанной с коронавирусом". При этом он отметил, что соревнования можно будет посмотреть в прямой трансляции на телеканале "Матч ТВ".

Ранее сообщалось, что этап Кубка в Нижнем Тагиле, где будут участвовать порядка 60 спортсменок из 16 стран, также решено провести без зрителей. Болельщикам вернут деньги за билеты.

По состоянию на 10 марта число выявленных случаев заражения в мире коронавирусом нового типа достигло 114 тыс. 452 человек, скончались 4 тыс. 26 заражен. На сегодняшний день в России выявлено 20 случаев заболевания коронавирусом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще