СПОРТ
7 сентября 2020 г. 14:38

ФК "Томь" уволил главного тренера Баскакова

Томск. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Футбольный клуб "Томь", выступающий в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), расторг контракт с главным тренером Василием Баскаковым, сообщает пресс-служба ФК.

"Сегодня по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с главным тренером ФК "Томь" Василием Баскаковым. Футбольный клуб благодарит Василия Владимировича за многолетнее сотрудничество, за все сделанное им для ФК "Томь" и в качестве футболиста, и в качестве тренера", - говорится в сообщении.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Баскакова Виктор Себелев, идет поиск кандидата, который поможет "Томи" выйти из сложившейся ситуации.

"Томь" после семи игр занимает 21-е - предпоследнее место в таблице ФНЛ с двумя очками.

Баскаков родился в 1962 году в селе Парабель Томской области. В качестве игрока выступал за "Томь" и кемеровский "Кузбасс". В тренерском штабе "Томи" работает с 2004 года. С 30 апреля 2018 года исполняет обязанности главного тренера: в этой должности вывел томскую команду из зоны вылета ФНЛ, сохранив томичам место в чемпионате Футбольной национальной лиги. 30 августа 2018 года был назначен главным тренером "Томи".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще