СПОРТ 27 декабря 2015 г. 11:51

Форвард "Сент-Луиса" Тарасенко в игре чемпионата НХЛ с "Далласом" сделал результативную передачу и реализовал послематчевый буллит

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС - Российский нападающий команды "Сент-Луис" Владимир Тарасенко в регулярном чемпионате североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) набирает очки за результативность в восьмом матче подряд.

В домашней игре с "Далласом" В.Тарасенко сделал результативную передачу при счете 0:0. После того, как основное время и овертайм завершились вничью, он реализовал один из послематчевых буллитов. В итоге "Сент-Луис" победил по буллитам - 3:2, а В.Тарасенко был признан третьей звездой поединка.

Команда "Тампа-Бэй" дома обыграла "Коламбус" - 5:2. В составе хозяев две результативные передачи сделал форвард Никита Кучеров, оба раза это произошло при игре в большинстве - при счете 1:2 и при счете 2:2. Н.Кучеров признан второй звездой матча. Защитник "Тампа-Бэй" Никита Нестеров при счете 3:2 реализовал численное большинство, забросив свою вторую шайбу в сезоне.

"Детройт" переиграл в гостях "Нэшвилл" - 3:2. Игроки "Детройта" Павел Дацюк и Алексей Марченко при счете 0:0 успешно поучаствовали в эпизоде, приведшем к голу, и получили по очку за результативные передачи.

"Вашингтон" на своем льду взял верх над "Монреалем" - 3:1. Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов при счете 0:0 забросил свою 11-ю шайбу в сезоне. Защитник "Монреаля" Андрей Марков при счете 0:2 сделал голевую передачу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще