СПОРТ
21 марта 2016 г. 17:44

Фото и эскизы средств поддержки сборной России на ЧЕ-2016 во Франции должны быть заявлены в УЕФА до 30 марта и присланы до 29 апреля - ВОБ

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Фото и эскизы средств поддержки сборной России по футболу на чемпионате Европы 2016 года во Франции должны быть присланы в УЕФА до 29 апреля, сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

"УЕФА просит заявить средства поддержки на матчи сборной России на чемпионате Европы 2016 года до 30 марта. А до 29 апреля необходимо переслать фото или эскиз", - написал А.Шпрыгин в своем Twitter.

На чемпионате Европы во Франции сборная России сыграет в группе B с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Болельщики должны представить к заявке до 30 марта баннеры и флаги размером более 2х1,5 метра, барабаны и так далее, сообщает пресс-службы ВОБ.

Кроме того, до 29 апреля необходимо переслать эскиз или фото средства поддержки, точную информацию, а также пожарный сертификат и образец материала, из которого изготовлен баннер. Еще раз подчеркиваем, что необходимость подобной заявки и ее сроки - требования УЕФА", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще