СПОРТ 15 марта 2016 г. 18:40

Фуркад пообещал подарить завоеванные в Ханты-Мансийске медали детям

Ханты-Мансийск. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад намерен достойно завершить сезон, говорится в сообщении на официальном сайте этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

"Мотивация еще есть. Конечно, бороться за лидерство в тотале уже нет необходимости, но есть желание хорошо закончить сезон и провести финальные гонки на высоте. Впереди еще три старта и я сделаю все возможное, чтобы выступить максимально хорошо, и в апреле начать подготовку к следующему сезону с широкой улыбкой на лице", - уточнил спортсмен.

Также в сообщении отмечается, что М.Фуркад вновь готов подарить свои медали, завоеванные в Ханты-Мансийске. "В прошлом году я подарил медаль девочке... Если на этом этапе получу три медали, подарю их трем маленьким девочкам", - сказал М.Фуркад.

Финальный этап Кубка мира по биатлону пройдет в Центре зимних видов спорта им.А.В.Филипенко в Ханты-Мансийске с 14 по 20 марта. Он станет 10-ым по счету для ХМАО и 13-ым в истории России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще