СПОРТ 23 мая 2015 г. 17:26

Футболисты "Торпедо" обыграли "Урал" и продолжают борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге

Москва. 23 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Футболисты "Торпедо" одержали волевую победу над "Уралом" из Екатеринбурга со счетом 3:1 (1:1) в 29-м туре чемпионата России среди команд клубов премьер-лиги.

"Торпедо" набрало 26 очков и поднялось с 16-го места на 15-е. Команда сохраняет шансы на продление прописки в премьер-лиге. "Урал" с 27 очками остался на 13-м месте.

В матче, состоявшемся в субботу на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова, уже на 2-й минуте вперед вышли гости: после неудачно выполненного торпедовцами искусственного положения "вне игры" мяч забил аргентинский защитник "Урала" Пабло Эсекиэль Фонтанелло.

На 29-й минуте "Торпедо" сравняло счет. Произошло это после того, как 28-летний воронежский судья Владимир Москалев за "фол последней надежды" удалил с поля вратаря "Урала" Николая Заболотного и португальский нападающий московской команды Угу Виейра реализовал пенальти, переиграв второго голкипера гостей Дмитрия Арапова.

На 57-й минуте словенский полузащитник "Торпедо" Далибор Стеванович точным дальним ударом в верхний угол ворот "Урала" вывел свою команду вперед - 2:1, а на 63-й минуте Угу Виейра забил третий мяч в ворота гостей, вновь реализовав пенальти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще