СПОРТ 18 декабря 2014 г. 19:34

Гамула, вместо которого пост главного тренера «Ростова» занял Бердыев, заявил, что не обижен на руководство клуба

Москва. 18 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Игорь Гамула, занимавший пост главного тренера ФК «Ростов» до прихода Курбана Бердыева, заявил, что не обижен на руководство клуба за кадровое решение.

«Поверьте, у меня нет никаких обид или претензий. Тем более мы договаривались с руководством клуба, что я работаю до зимы, а дальше - посмотрим. Повторюсь, мне не пришлось краснеть за свою работу. Стыдно только за последний матч с Тулой. Если бы не дисквалификация, думаю, смог бы выжать из команды больше. Я очень благодарен всем ребятам, руководству. Курбан Бекиевич все наладит, у нас с ним очень хорошие отношения», - сказал И.Гамула.

Также он высоко отозвался о К.Бердыеве.

«Курбан Бекиевич уже всем все доказал. Здорово, что "Ростов" заполучил такого специалиста топ-уровня. Бердыев - великий тренер», - отметил он.

«Курбан Бекиевич все наладит, у нас с ним очень хорошие отношения», - сказал И.Гамула.

Специалист выразил уверенность в том, что на это кадровое решение сказалась история с его дисквалификацией за высказывания о темнокожих игроках.

«Конечно, эта история повлияла на мою работу. Одно дело руководить командой с бровки, другое - только давать установку… В любом случае хочу извиниться перед руководством. Но мне не стыдно за свою работу», - сказал И.Гамула.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще