СПОРТ
27 мая 2015 г. 11:44

Гендиректор ФК "Кубань" Муравьев опроверг слухи о распродаже игроков

Краснодар. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Слухи о массовой распродаже футболистов "Кубани" после завершения текущего сезона не соответствуют реальной ситуации, сообщил генеральный директор клуба Евгений Муравьев.

"Ни о какой распродаже футболистов речи прежде не шло и идти не может. Перед командой в предстоящем сезоне будут вновь поставлены серьезные задачи, для решения которых понадобятся квалифицированные игроки. Эту цель перед нашим футбольным коллективом поставил на недавней встрече с командой и временно исполняющий обязанности губернатора края Вениамин Кондратьев", - сказал Е.Муравьев, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Что же касается трансферных слухов, то в клубе их рассматривают не иначе, как умышленный и злонамеренный "вброс", идущий от людей, заинтересованных не только в дестабилизации нашего коллектива, но и в полном его развале", - добавил генеральный директор.

Ранее Е.Муравьев подтвердил переход хавбека краснодарцев Антона Соснина в московское "Динамо".

Также появилась информация о переходе вратаря и капитана "Кубани" Александра Беленова в махачкалинский "Анжи". Кроме этого, игроками дагестанской команды могут стать одноклубники А.Беленова - Ивелин Попов, Шарль Каборе и Тони Шуньич, включая Андрея Ещенко и Евгения Помазана, у которых заканчиваются арендные соглашения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще