СПОРТ
2 октября 2014 г. 16:23

Грузы для проведения гонок GP2 и GP3 доставлены на "Сочи Автодром"

Сочи. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Грузы для проведения этапов молодежных серий GP2 и GP3 растаможены и доставлены на "Сочи Автодром".

"Два самолета с грузами для проведения гонки поддержки GP2 и GP3 прибыли на днях в Сочи. Только для международного этапа гонок GP2 на борту лайнера находилось 93 авиационных контейнера со спортивным снаряжением и инвентарем для соревнования. Для гонок GP3 доставлено 34 контейнера", - говорится в сообщении пресс-службы "Сочи Автодрома".

Все грузы были оформлены по особому международному документу, который заменяет таможенные декларации и позволяет осуществлять беспошлинное, упрощенное и ускоренное оформление временного ввоза товаров в связи с проведением спортивных мероприятий.

Каждый из контейнеров прошел таможенный контроль с применением мобильно-инспекционного досмотрового комплекса, а общий вес оформленного груза команд серии GP2 и GP3 составил более 145 тонн.

"Сочи Автодром" уже начал монтаж прибывшего оборудования для проведения гоночного уикенда с 10 октября по 12 октября 2014 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще