СПОРТ 6 апреля 2015 г. 09:26

Хоккеистам "Адмирала" погашены долги по зарплате за январь-февраль - гендиректор ХК

Владивосток. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Игрокам и персоналу владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" начали погашать многомесячные долги по заработной плате.

"Сегодня (6 апреля. - ИФ), после поступления денежных средств от генерального партнера и генерального спонсора ХК "Адмирал", были погашены задолженности перед игроками и персоналом по заработной плате за январь и февраль 2015 года", - говорится в заявлении генерального директора клуба Александра Филиппенко, которое размещено на официальном сайте команды.

По его словам, в ближайшее время ожидается поступление средств для выплаты заработной платы за март.

Гендиректор клуба отметил, что долги возникли из-за задержки платежей со стороны группы "Сумма".

"Сейчас ситуация выравнивается. Мы верим, что все вопросы жизнедеятельности клуба будут решены положительно", - добавил А.Филиппенко.

Хоккейный клуб "Адмирал" был создан в 2013 году. Юридический статус ХК "Адмирал" - некоммерческое партнерство, членами которого на данный момент выступают администрация Приморья и структуры "Суммы" (FESCO).

Ранее директор по спортивным проектам группы "Сумма" Камил Гаджиев озвучивал, что бюджет дебютанта КХЛ в сезоне 2013-2014 составляет 800 млн рублей. В июне прошлого года сообщалось, что бюджет клуба на сезон 2014-2015 вырастет вдвое.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще