СПОРТ
4 октября 2014 г. 17:19

Исинбаева вернулась из Монако в Волгоград с трехмесячной дочерью

Москва. 4 октября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева после пятимесячного отсутствия в России вернулась в Волгоград из Монако, где 28 июня она родила дочь Еву, сообщил тренер спортсменки Евгений Трофимов.

"Елена в четверг, 2 октября, вернулась из Монако, где прошли роды, в Волгоград, - приводит "Весь спорт" слова Е.Трофимова. - Сейчас она вместе с дочерью Евой проходит акклиматизацию, связанную с отсутствием в Волгограде, разными климатическими условиями и сменой часовых поясов".

Е.Трофимов подтвердил слова Е.Исинбаевой о том, что план ее спортивных занятий ими уже расписан. "Совершенно верно, но план не догма, и мы внесем в него те или иные коррективы и уточнения после встречи с Еленой", - сказал тренер.

По словам Е.Трофимова, спортсменка приступит к тренировкам только в июне будущего года.

"Сейчас Елена исполняет свой материнский долг, посвящая все свое время дочери Еве. Только в июне 2015 года она приступит к тренировкам. Причем сначала пойдут легкие упражнения, фитнесс-занятия, и постепенно будем увеличивать нагрузки, но обязательно учитывая главный на сегодня материнский статус Елены Исинбаевой", - подчеркнул Е.Трофимов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще