СПОРТ 20 мая 2016 г. 21:51

Капитан сборной России по хоккею Дацюк после окончания чемпионата мира подпишет контракт со СКА - СМИ

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Капитан сборной России по хоккею 37-летний нападающий Павел Дацюк после завершения чемпионата мира подпишет двухлетний контракт с командой СКА (Санкт-Петербург), сообщает "Спортфакт".

10 апреля П.Дацюк заявил, что по окончании нынешнего сезона хочет вернуться в Россию. Его контракт с клубом североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз" истекает в 2017 году.

Чемпиона мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, завершится 22 мая.

"Детройт Ред Уингз" в первом раунде плей-офф НХЛ в серии до четырех побед уступил "Тампе-Бэй Лайтнинг" со счетом 1-4, после чего П.Дацюк прилетел в Россию на домашний чемпионат мира. В восьми матчах мирового первенства он забросил одну шайбу и сделал семь результативных передач.

Между тем, представитель П.Дацюка Дэн Милстейн опроверг слухи о том, что его клиент согласовал условия личного контракта со СКА.

"Безусловно, все эти слухи - не правда, - приводит The Detroit News слова Д.Милстейна. - Павел не ведет переговоры с какими-либо командами. С прессой он общается исключительно о чемпионате мира-2016. После мирового первенства он встретится с руководством "Детройта".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще