СПОРТ 24 марта 2015 г. 23:41

Кержаков намерен закончить карьеру в ФК "Зенит"

Москва. 24 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подчеркнул, что не намерен уходить в другой футбольный клуб.

"Зенит" - это мой второй дом, то место, где я сформировался как человек, как личность, это часть меня - наверное, самая большая часть. Уходить я никуда не хочу и не планирую - это мой последний клуб. Сколько еще буду играть, не знаю. Наверное, столько, сколько смогу быть полезен, в любом случае ближайшие полтора года, пока действует контракт, я хочу и могу играть", - приводит Hello! Russia слова А.Кержакова.

"Я очень признателен фанатам за то, как они поддерживают меня в достаточно непростой профессиональный период - это для меня важнее, чем все мыслимые и немыслимые футбольные титулы и регалии. Планы по завершению карьеры у меня имеются, но говорить об этом, думаю, не стоит. Сейчас я в "Зените", то есть там, где хочу и должен быть", - добавил он.

В 2015 году 32-летний футболист не провел еще ни одного официального матча. А.Кержаков является воспитанником "Зенита", за основной состав которого выступает с 2001 по 2006, а также с 2010 года. Также в его карьере была "Севилья" (с 2007 по 2008 год) и столичной "Динамо" (с 2008 по 2009 год).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще