СПОРТ
28 сентября 2014 г. 13:31

Клуб «Ашихара-каратэ ИТЕРА» стал одним из лучших на чемпионате России

Москва. 28 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Команда клуба «Ашихара-каратэ ИТЕРА» на чемпионате России по ашихара-каратэ, который состоялся в Москве, подтвердила свой статус ядра национальной сборной страны.

Как сообщается в пресс-релизе клуба, первое место у женщин по ката завоевала тренер «Ашихара-каратэ ИТЕРА» Наталья Шалаева. Виталий Мушкетов стал вторым в схватках кумитэ Юрий Литовкин стал третьим по ката. Н.Шалаевой был вручен черный пояс - 2 дан, экзамен на который она сдала этим летом в Японии.

Чемпионат России по ашихара-каратэ-2014 проходил в Московском центре боевых искусств на Варшавском шоссе. В чемпионате приняли участие более 50 спортсменов, ставших лучшими на отборочных соревнованиях в своих регионах – Москве и Московской области, Тверской, Ярославской, Воронежской, Ульяновской, Ленинградской, Брянской областях, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ставропольском и Краснодарском краях.

За «Ашихара-каратэ ИТЕРА» выступили 7 бойцов.

«Российская команда по ашихара-каратэ является одной из самых сильных в мире, и мы приложим все силы для того, чтобы достойно выступить на чемпионате мира» - отметил Валерий Рыжков - главный тренер клуба «Ашихара-каратэ ИТЕРА» и национальной сборной России, исполнительный директор Федерация каратэ России Ашихара Кайкан.

Чемпионат мира пройдет 19-22 ноября 2014 года в Венгрии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще