СПОРТ 20 мая 2016 г. 17:27

Команды Франции и Швейцарии присоединятся к "Лиге легенд Мирового хоккея"

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Прошлый сезон "Лиги Легенд Мирового хоккея" прошел удачно, сказал президент Лиги Павел Буре.

"Хотелось бы сказать, что прошлый сезон прошел удачно, огромный интерес вызвал в мире. Приятно видеть то, что наша Лига расширятся. На следующий год будет Франция, присоединяется Швейцария", - сказал П.Буре на пресс-конференции, посвященной гала-матчу "Легенды мирового хоккея против Легенд России", который пройдет в пятницу.

"Я считаю, что это очень интересный проект, который мы делаем. И много слов благодарности слышим от болельщиков. Мы стараемся, чтобы наша Лига развивалась", - добавил он.

"Лига дала возможность нам, кому 45, почувствовать снова азарт и побороться за трофей. Благодарность Рене Фазелю (президент Международной федерации хоккея на льду – ИФ), который поддержал нашу инициативу", - сказал на пресс-конференции председатель совета директоров Лиги Вячеслав Фетисов.

Он выразил слова благодарности компании "Норникель" и лично Владимиру Потанину, "за то, что он полюбил хоккей, тренируется каждый день, хочет познать как все это происходит".

"Мы благодарны большому бизнесу, который обратил внимание на ветеранов и помог нам этот турнир создать", - сказал В.Фетисов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще