СПОРТ 24 сентября 2015 г. 11:20

Компания Volga Group стала генеральным партнером Женской хоккейной лиги

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания Volga Group стала генеральным партнером чемпионата Женской хоккейной лиги (ЖХЛ) - чемпионата России по хоккею среди женских команд сезона 2015-2016 годов, говорится в пресс-релизе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в четверг.

Основной целью партнерского соглашения между ЖХЛ и Volga Group является финансовая поддержка лиги с целью реализации стоящих перед ней целей по развитию женского хоккея в России, повышению зрительского интереса и популяризации спорта среди молодежи.

"Женская хоккейная лига обрела надежного партнера в лице Volga Group. Компании, входящие в Volga Group, уделяют большое внимание развитию массового и профессионального спорта в России, оказывая поддержку различным спортивным командам и федерациям. Уверен, что наше партнерство позволит заложить прочный фундамент в дальнейшее развитие ЖХЛ", - сказал вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский.

"Для нас большая честь выступить генеральным партнером Женской хоккейной лиги в сезоне 2015-2016, - сказал в свою очередь директор по связям с общественностью Volga Group Антон Куревин. - Женский хоккей динамично развивается и приобретает серьезный зрительский интерес. Очевидно, что у него еще есть серьезный потенциал, который будет успешно раскрываться в ближайшие годы".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще