СПОРТ 13 ноября 2015 г. 11:31

Крымский футбольный союз получил финансирование из федерального бюджета

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Решение о финансировании ялтинского "Рубина" из федерального бюджета было принято в ходе встречи с главой администрации города Ялта Андреем Ростенко, сообщил президент футбольного клуба Павел Кандул.

"Министерство спорта России выделило финансирование на Крымский футбольный союз, который перераспределил средства между восемью футбольными клубами профессиональной лиги полуострова, в том числе и на "Рубин Ялта". Эти средства будут направлены на выезды, проживание, питание и поддержку спортсменов", - приводит пресс-служба администрации г.Ялта слова П.Кандула.

Он также поблагодарил главу администрации города за помощь в развитии команды.

"Спасибо, что поддерживаете нас. Благодаря вам у нашей команды появился надежный партнер и спонсор - аквапарк "Атлантида". Он очень нас поддержал в трудную минуту, когда чемпионат Премьер-лиги только стартовал. Это дало спортсменам надежду и силы для борьбы", - добавил П.Кандул.

А.Ростенко подчеркнул, что Ялта - спортивный город, именно поэтому развитие спорта - один из приоритетов работы городской администрации.

"Я уверен, что положительные сдвиги - не за горами, тем более, что поддержка у нас есть. В будущем у нас появится немало инвесторов, готовых поддерживать развитие спорта в Ялте", - заверил глава исполнительной власти города.

После 12-ти сыгранных матчей ялтинский "Рубин" набрал 19 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Крыма по футболу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще