СПОРТ 20 мая 2015 г. 12:40

"Кубань" должна сохраниться как футбольная команда - врио губернатора

Краснодар. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил о важности сохранения футбольного клуба "Кубань", сообщила пресс-служба главы региона в среду.

"Кубань" - клуб с легендарной историей. И никто не может допустить, чтобы эта история остановилась. Это принципиальная позиция, что "Кубань" должна сохраниться как футбольная команда",- сказал В.Кондратьев на встрече с командой.

Накануне финального матча Кубка России по футболу врио губернатора осмотрел тренировочную базу ФК "Кубань", а также обсудил с генеральным директором клуба Евгением Муравьевым перспективы команды.

"Кубань", победив в полуфинальном матче ЦСКА со счетом 1:0, впервые в истории вышла в финал Кубка России. Решающий матч со столичным "Локомотивом" состоится в четверг в Астрахани.

Ранее сообщалось, что сотрудники и персонал краснодарского футбольного клуба "Кубань" два месяца не получают зарплату. Кроме этого, с начала года не начислялись премиальные.

Также клуб не полностью погасил задолженность перед игроками основного состава - не были сделаны выплаты за февраль. Это связано с относительно высоким курсом доллара, который пришелся на последний зимний месяц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще