СПОРТ 25 июля 2015 г. 12:26

"Локомотив-Кубань" подписал контракт с американским баскетболистом Рэндлом

Москва. 25 июля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Американский форвард 30-летний Брайан Рэндл, рост которого 203 см, а вес - 100 кг, стал игроком баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань", сообщает пресс-служба краснодарцев.

"Мы видим в Рэндле идеальную составляющую нашей передней линии. Он способен очень успешно взаимодействовать с другими нашими "большими", - цитирует пресс-служба клуба главного тренера "Локомотива-Кубань" Георгиоса Барцокаса. - Брайан чрезвычайно эффективен в быстром отрыве и проводит свои минуты с пользой для команды не обеих сторонах площадки. Все, с кем я общался, хвалят его человеческие качества, и мы рады, что теперь этот игрок с нами".

"Для меня честь представлять семью "Локомотива-Кубань". Для меня и моих близких такая возможность - нечто очень ценное и ответственное, - заявил Б.Рэндл. - "Локомотив-Кубань" - это клуб, который уже добивался заметных успехов на любом уровне соревнований, и я очень жду возможности продолжить эту традицию. Большое спасибо руководству "Локомотива-Кубань" и тренеру за этот шанс".

В минувшем сезоне Б.Рэндл защищал цвета "Маккаби" из Тель-Авива, с которым вышел в плей-офф Евролиги. В 25 матчах турнира он в среднем набирал 12 очков, делал 5,6 подбора, 2 результативные передачи, 1,5 перехвата, 1,2 блок-шота. Его статистика в 34 играх чемпионата Израиля - 10,9 очка, 6,4 подбора, 2,5 передачи, 1,3 перехвата.

Б.Рэндл выступал также за команды "Хапоэль" из Галиль-Элиона, Иерусалима и Тель-Авива, "Маккаби" (Хайфа), "Альба Берлин".

Трижды - в 2009, 2014, 2015 годах - его признавали лучшим по игре в защите в чемпионате Израиля, а в 2010 году он вошел в первую символическую пятерку чемпионата Израиля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще