СПОРТ 17 апреля 2020 г. 10:54

Минспорт сообщает о возвращении в Россию порядка 100 спортсменов и тренеров, проводивших сборы за границей

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Около 100 российских спортсменов и тренеров вернулись на родину после приостановки регулярного авиасообщения из-за пандемии коронавируса, сообщает в пятницу пресс-служба министерства спорта РФ.

"Все спортсмены, которым требовалось эвакуация из-за границы, вернулись в Россию при поддержке Минспорта. В пятницу утром в Москву прилетели российские конькобежки Анна Чернова и Елена Сохрякова, которые находились в Индонезии. Министерство спорта обеспечит спортсменкам условия обсервации на базе "Озеро Круглое" для прохождения 14-дневного карантина. Чернова и Сохрякова стали последними в списке спортсменов, тренеров и специалистов команд, которым требовалась эвакуация в Россию", - говорится в сообщении.

"В общей сложности при поддержке Минспорта России, Оперативного штаба, МИД России, Росавиации и общероссийских спортивных федераций в Россию после приостановки регулярного авиасообщения из-за пандемии коронавируса из-за границы вернулись 96 спортсменов, тренеров и специалистов сборных команд России и членов команд из 16 субъектов страны", - отмечается там же.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще