СПОРТ
12 октября 2015 г. 17:46

На "Ростов" наложен запрет на регистрацию новых футболистов из-за долга "Спартаку" за аренду Дзюбы

Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила клубу "Ростов" регистрировать новых футболистов из-за задержки выплаты компенсации московскому "Спартаку" за аренду нападающего Артема Дзюбы, сообщает в понедельник пресс-служба РФС.

А.Дзюба провел в составе "Ростова" вторую половину минувшего сезона, после чего перешел в петербургский "Зенит" в качестве свободного агента.

"Ростов" должен был рассчитаться со "Спартаком", но не выполнил в полном объеме решение Палаты по разрешению споров РФС от 20 августа 2015 года. Запрет на регистрацию новых игроков может быть снятой Палатой в случае исполнения клубом из Ростова-на-Дону обязательств перед "Спартаком".

Палата по разрешению споров РФС также обязала "Ростов" выплатить бывшему защитнику клуба Виталию Дьякову задолженность по зарплате, проценты за задержку выплат и возместить документально подтвержденные расходы на представителя. В.Дьяков выступал за "Ростов" с 2012 по 2015 год, а этим летом перешел в московское "Динамо" в качестве свободного агента.

Палата удовлетворила в полном объеме заявление московского "Динамо", обязав краснодарскую "Кубань" выплатить "Динамо" задолженность по трансферному контракту о переходе защитника Станислава Манолева, а также пени, начисленные на сумму задолженности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще