СПОРТ
26 июня 2015 г. 13:48

"НТВ-ПЛЮС" после двухлетнего перерыва вновь покажет Уимблдонский теннисный турнир

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Телекомпания "НТВ-ПЛЮС" достигла договоренностей о показе Уимблдонского теннисного турнира.

Контракт заключен с многолетним партнером компании - Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крикета (All England Lawn Tennis and Croquet Club), который является организатором соревнований, при посредничестве компании IMG, сообщается в пресс-релизе телекомпании.

Ежедневные трансляции пройдут в прямом эфире на каналах "НТВ-ПЛЮС Теннис" и "НТВ-ПЛЮС Спорт HD". Не менее двух матчей в день будут показываться в прямом эфире на канале "СПОРТ-ПЛЮС". Турнир будет представлен в эфире "НТВ-ПЛЮС" в максимальном объеме.

Помимо трансляций матчей зрители "НТВ-ПЛЮС" смогут увидеть интервью российских участников соревнований - Марии Шараповой, Светланы Кузнецовой и других.

"Мы рады, что после двухлетнего перерыва старейший и престижнейший турнир планеты возвращается в эфир НТВ-ПЛЮС. Мы традиционно стремимся радовать поклонников тенниса высококачественным телевизионным продуктом и прекрасными комментариями", - сказал генеральный директор ОАО "НТВ-ПЛЮС" Александр Вронский.

Турнир пройдет в период с 29 июня по 12 июля 2015 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще