СПОРТ
2 сентября 2014 г. 14:25

Нургалиев, Аркадий и Борис Ротенберги, Знарок и Овечкин дали интервью первому номеру журнала "Динамо"

Москва. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Всероссийское физкультурно-спортивное общество (ВФСО) "Динамо" начало издавать собственный журнал, который будет выходить один раз в два месяца.

В первом номере журнала "Динамо", который представил во вторник в центральном офисе агентства "Интерфакс" в Москве заместитель председателя ВФСО "Динамо" Михаил Тюркин, опубликованы, в частности, интервью с председателем Попечительского совета Общества Рашидом Нургалиевым, президентом хоккейного клуба "Динамо" Аркадием Ротенбергом, президентом футбольного клуба "Динамо" Борисом Ротенбергом, главным тренером сборной России по хоккею Олегом Знарком, обладателем Кубка Европы по футболу 1960 года Владимиром Кесаревым, трехкратным чемпионом мира по хоккею Александром Овечкиным, озаглавленное "Хочу сыграть в одном звене с Путиным!".

Первый номер журнала вышел тиражом 4 тыс. экземпляров, но он может быть увеличен, сообщил М.Тюркин. Журнал будет распространяться на территории России, в будущем предполагается его распространение на территории стран - участников Международного Координационного Совета динамовских организаций.

"Целевая аудитория нового издания - федеральные и местные органы законодательной и исполнительной власти, государственные и общественные организации, действующие в области развития физкультуры и спорта, сотрудники органов безопасности и правопорядка, а также болельщики общества "Динамо", - сказал М.Тюркин.

Журнал также будет продаваться во время массовых соревнований.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще