СПОРТ 6 мая 2014 г. 09:38

Первый вице-президент Федерации бильярдного спорта обвиняется в хищении свыше 40 млн рублей

Москва. 6 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Завершено расследование уголовного дела в отношении первого вице-президента Федерации бильярдного спорта России, обвиняемого в хищении чужого имущества, нанесшего ущерб федерации в сумме свыше 40 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Установлено, что в период с ноября 2008 г. по апрель 2013 г. обвиняемый, обладая правом без доверенности действовать от имени Федерации, распоряжаться ее имуществом и средствами в пределах утвержденных смет, издавать приказы, инструкции и другие локальные акты, разработал план хищения денежных средств, принадлежащих Общероссийской общественной организации "Федерация бильярдного спорта России". Он заключал договоры денежного займа, подписывая их от имени Федерации, а также от своего имени как заемщика", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

Таким образом обвиняемый причинил материальный ущерб Федерации бильярдного спорта России на сумму свыше 40 млн рублей, отметил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще