СПОРТ 5 августа 2016 г. 23:17

Пловец Морозов планирует взять медали на Олимпиаде в Рио

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Российский пловец Владимир Морозов заявил, что будет бороться за медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Буду бороться за медали в трудные времена, когда на нас давят со всех сторон. Завоеванные в такой обстановке награды будут особенно ценными", - цитирует В.Морозова пресс-служба Олимпийского комитета России ( ОКР ).

"Последние две недели выдались для меня очень тяжелыми и выматывающими. Готовился четыре года изо дня в день, десятки раз прошел допинг-контроль, отобрался на Игры, приехал в Бразилию - и вдруг за две недели до начала Олимпиады мне заявляют: "Извини парень, но на Играх ты выступать не сможешь". От неопределенности устаешь. Но тренировочную работу я выполнял, как обычно. Разве что спал не очень хорошо", - добавил спортсмен.

В.Морозова отстранили от участия в Играх-2016 из-за упоминания его имени в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Маклареном, однако впоследствии он был допущен к соревнованиям.

В Рио-де-Жанейро В.Морозов собирается выступить на дистанциях 50 и 100 метров кролем, а также в эстафетах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы