СПОРТ 25 августа 2016 г. 12:01

Португальский велогонщик Жозе Гонсалвеш подписал контракт с “Катюшей”

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Российская велокоманда Мирового тура “Катюша” подписала контракт с португальским гонщиком Жозе Гонсалвешом.

О сроках соглашения не сообщается.

Ж.Гонсалвеш в этом году выиграл общий зачет многодневной гонки «Президентский Тур Турции», а также стал победителем одного из этапов «Вуэльты Португалии». На данный момент он в составе команды Caja Rural – Seguros RGA принимает участие в супермногодневке «Вуэльта Испании», сообщает пресс-служба команды.

“Для меня интерес со стороны такой большой команды, как “Катюша” стал большим сюрпризом. Я всегда надеялся на это, но думал, что это так и останется мечтой. Но, теперь, моя мечта сбылась. Я уверен, что не расстрою свою новую команду, которая может рассчитывать на меня на все 100% с первого дня сезона”, - cказал гонщик.

“Жозе Гонсалвеш – гонщик, который может быть полезен в любых типах гонок. Он был чемпионом Португалии в «разделке», а это многое значит. Хороший «раздельщик» обладает серьезными возможностями в гонках. Кроме того, Жозе достаточно быстр в спринте, что он доказал три недели назад, выиграв этап на «Вуэльте Португалии». Также, он может помогать в спринте и в горах”, - сказал генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

Родной брат-близнец Жозе, Доминго Гонсалвеш также выступает в Caja Rural.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще