СПОРТ
31 октября 2015 г. 18:43

Программа "Матч ТВ" 1 ноября будет изменена в связи с авиакатастрофой в Египте - пресс-служба телеканала

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Руководство "Матч ТВ" приняло решение изменить сетку вещания на 1 ноября в связи с авиакатастрофой в Египте, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала в субботу.

"Завтра первый день эфира "Матч ТВ". Мы выходим в эфир после большой трагедии, унёсшей жизни людей. Мы готовили премьеру полную сюрпризов, но в сложившихся обстоятельствах считаем неуместным такой старт. Программа канала 1 ноября будет изменена. Мы скорбим вместе со всеми, выражаем соболезнования семьям и близким погибших", - сказали в пресс-службе.

Ранее в субботу "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе, что новый спортивный телеканал "Матч ТВ" в связи с объявленным трауром по жертвам авиакатастрофы в Египте не намерен вносить коррективы в сетку вещания 1 ноября.

"Никак не повлияет (траур. - ИФ) на сетку вещания, потому что как такового развлекательного контента нет", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала.

Утром 31 октября поступила информация о том, что с самолетом авиакомпании "Когалымавиа" Airbus А-312, выполнявшим рейс из Шарм-Эль-Шейха (Египет) в Петербург пропала связь. Позднее стало известно, что лайнер разбился. По последним данным, погибли 224 человека, включая 117 пассажиров и 7 членов экипажа.

"Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-Медиа". Он создан на базе ВГТРК и "НТВ Плюс" и начнет работу в эфире 1 ноября на частоте канала "Россия 2".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще