СПОРТ
16 декабря 2015 г. 17:04

Промоутер Хрюнов заявил, что не расставался с боксером Роем Джонсом-младшим

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Российский промоутер Владимир Хрюнов опровергает информацию о расставании с американским боксером Роем Джонсом-младшим, потерпевшим поражение в первом бою под российским флагом.

"Мы не расстались, а проект (получения Джонсом гражданства РФ и организации боя) был совместным с Умаром Кремлевым. Мы продолжаем сотрудничество, потому что на это ушло полгода жизни и произошло очень много, в том числе, и политических вещей, из-за которых, я например, дважды задерживался, прилетая в США. Как бы там ни было, но Рой Джонс стал не просто российским гражданином, но и одним из любимых российских граждан. Произошедшее с ним (поражение) - большая драма", - cказал "Интерфаксу" В.Хрюнов в среду.

Накануне Джонс-младший сообщил, что он сменил основного промоутера: вместо В.Хрюнова промоутером боксера стал Умар Кремлев.

В.Хрюнов был организатором боя 46-летнего Р.Джонса-младшего с 35-летним британцем Энцо Маккаринелли. Широко разрекламированный поединок, состоявшийся 12 декабря в Москве, завершился победой британского боксера нокаутом в четвертом раунде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще