СПОРТ 27 апреля 2014 г. 18:16

Распался дуэт фигуристов Рязановой и Ткаченко

Москва. 27 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Двукратные призеры чемпионатов России по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко прекратили совместные выступления.

По словам спортсмена, инициатива расставания исходила от него, а главной причиной стали неудовлетворительные результаты пары на международных соревнованиях.

«Я просто не видел смысла продолжать кататься дальше с Екатериной Рязановой, - приводит Team Russia-2014 слова И.Ткаченко. - Когда ты не попадаешь в тройку даже на чемпионате России - это уже не интересно. Ездить по внутрироссийским соревнованиям и не попадать на крупные соревнования - не та цель, ради которой я стал бы работать».

«Мы откатали весь олимпийский цикл, достигли результатов, которых смогли достичь. Но это не те результаты, на которые я рассчитывал, поэтому я не вижу смысла идти дальше тем же путем. Я вообще не уверен, что продолжу кататься дальше. Посмотрим, какие будут предложения и варианты. Все зависит от их перспективности. Я уже пробовал работать постановщиком», - отметил спортсмен.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще