СПОРТ
28 августа 2020 г. 17:23

РФС подписал партнерское соглашение с сетью пабов Harat’s, которые станут официальными барами болельщиков сборной России

Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Российский футбольный союз заключил договор о сотрудничестве с сетью пабов Harat’s, которая получит статус официального паба болельщиков российского футбола.

Партнерство предусматривает проведение различных мероприятий для болельщиков сборной России с участием известных российский футболистов. Гости паба смогут получить кэшбэк 20 процентов за любые покупки, совершенные картой национальной платежной системы "Мир".

С 28 августа по 5 сентября в 30 пабах партнера пройдут турниры по кикеру, первый матч состоятся в пятницу с участием экс-капитана сборной России Алексеем Смертиным.

"Сотрудничество РФС и Harat’s подарит болельщикам сборной России позитивные эмоции. Уже в августе в 30 пабах начнется турнир по кикеру. А с сентября вместе с легендами сборной болельщики смогут переживать в пабе за национальную команду в стартующей Лиге наций.  Вместе с новым партнером, который имеет самую большую сеть пабов в России, мы создадим место для встреч болельщиков сборной России. Место, где мы вместе будем играть в кикер, смотреть футбол и, конечно, праздновать победы наших парней", - сказал генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

"Я рассматриваю это как место сбора для обсуждения предстоящего матча, обменяться информацией. Когда я играл в Англии, то заметил, что для англичан – футбол не только 90 минут матча, по завершении матча они собираются в пабах обсудить перипетии матча, неважно, проиграл их клуб или выиграл. Рад, что у болельщиков сборной России появилась такая же возможность", - сказал Смертин, который за свою карьеру выступал за английские клубы "Челси", "Портсмут", "Чарльтон" и "Фулхэм".

С 3 и 6 сентября в пабах сети будут организованы совместные просмотры матчей сборной России в Лиге наций.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще