СПОРТ
24 мая 2016 г. 14:15

Российская федерация баскетбола и "Аэрофлот" подписали соглашение о сотрудничестве

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком национальных сборных РФ по баскетболу, сообщает пресс-служба компании во вторник.

В сообщении на сайте авиаперевозчика говорится, что соответствующее соглашение подписали заместитель гендиректора по работе с клиентами "Аэрофлота" Вадим Зингман и президент Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко.

В обмен на услуги по авиаперевозке Российская Федерация Баскетбола обязуется оказывать "Аэрофлоту" рекламные услуги и содействовать продвижению бренда в рамках международных соревнований.

"Название "Аэрофлот" очень подходит для нашего вида спорта - игроки во время матчей много времени проводят в воздухе", - приводит пресс-служба авиаперевозчика слова А.Кириленко.

"Поддержка спорта - одно из традиционных направлений деятельности авиакомпании. "Аэрофлот" активно поощряет развитие собственных спортивных команд и поддерживает крупнейшие события в области международного спорта", - заявил в свою очередь гендиректор компании В. Савельев.

Помимо соглашения с Российской Федерацией Баскетбола, "Аэрофлот" является официальным партнером и авиаперевозчиком сборной команды России по футболу, спонсором Всероссийской федерации волейбола, авиаперевозчиком футбольного и баскетбольного клуба ЦСКА.

Кроме того, "Аэрофлот" - генеральный партнер Олимпийского комитета и олимпийской сборной России, а также Паралимпийского комитета и паралимпийской сборной России, отмечает пресс-служба компании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще