СПОРТ
9 февраля 2018 г. 14:25

Российские спортсмены на ОИ-2018 будут выступать за себя и за тех, кого не допустили – Исинбаева

Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева расстроена решением выездной панели Спортивного арбитражного суда, который отказал в допуске на Олимпийские игры 2018 года 47 российским спортсменам и тренерам.

"Вот и всё, сегодня начинаются Олимпийские Игры в Пхёнчхан. Для кого-то они первые, для кого-то последние, для кого-то справедливые, а кто-то из-за ошибок других людей будет сидеть дома и пытаться о них не думать! Такое странное состояние у меня... Я очень рада за всех наших приглашённых на Олимпиаду спортсменов, уверена, они будут выступать за себя и как у нас говориться "и за того парня". У них обязательно всё получится, ведь россияне в гневе и злости становятся непобедимыми!" - написала Е.Исинбаева в своем Instagram.

"И я очень расстроилась за всех недопущенных чистых спортсменов, которые даже не получили разъяснения о причинах недопуска. Это, конечно, ужасно. Но, к сожалению, реальность такова и мы имеем то, что имеем! Я обязательно буду болеть за наших ребят и девчонок, так как верю в то, что победный настрой и позитивные флюиды обязательно передадутся через экран телевизора. Может это и бред, но главное верить!

Я верю! Вперёд Россия! Россия в моём сердце! Удачи и громких побед дорогая сборная Атлетов из РОССИИ!!!" - говорится в сообщении.

Зимняя Олимпиада 2018 года стартует в пятницу и завершится 25 февраля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще