СПОРТ 31 августа 2014 г. 11:23

Российский пилот "Формулы-1" Квят считает, что хорошо выступает в нынешнем сезоне

Москва. 31 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" 20-летний Даниил Квят сообщил, что не испытывал особого давления, когда решался вопрос о продолжении сотрудничества с ним в следующем сезоне.

"Честно говоря, я не испытывал особого давления, так как был уверен, что наша работа складывается хорошо, - приводит Autosport слова Д.Квята. - Сам я не особенно задумывался о новом контракте, но когда новость пришла - конечно, остался ей доволен".

"Думаю, я выступал хорошо, и этого было достаточно. Мы заработали несколько важных очков, почти всегда выжимали максимум из нашей машины - этого хватило", - отметил Д.Квят.

По словам российского гонщика, для его команды этап "Формулы-1" "Гран-при России", который состоится в Сочи 10-12 октября, не будет особенным.

"Нет. Думаю, мы будем действовать так же, как на любой новой гонке, и постараемся показать максимально возможный результат. Конечно, поддержка трибун поможет, но место расположения самого автодрома тут не имеет значения", - подчеркнул Д.Квят.

На вопрос, представляет ли он, что будет, когда трибуны начнут реветь, Д.Квят ответил: "Надеюсь, что дам им для этого хороший повод - во всяком случае, постараюсь все для этого сделать!"

Он сообщил, что для этапа в Сочи планирует подготовить специальную раскраску шлема.

"Идеи у меня уже есть - думаю, попрошу наших дизайнеров подготовить несколько вариантов и сам выберу", - сказал Д.Квят.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще