СПОРТ 2 мая 2015 г. 10:13

"Салават Юлаев" не стал продлевать контракты с шестью хоккеистами

Москва. 2 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Хоккейный клуб "Салават Юлаев" (Уфа) расстался с шестью игроками, у которых закончились сроки контрактов, сообщил генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.

"Закончились контракты у Виталия Коваля, Александра Степанова, Алексея Глухова, Антти Пильстрема, Станислава Голованова и Игоря Скороходова. Эти игроки покидают команду", - приводит пресс-служба "Салавата Юлаева" слова Л.Вайсфельда.

30-летний финский нападающий А.Пильстрем провел в Уфе четыре года. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги-2014/2015 он в 60 матчах набрал 28 очков (16 голов + 12 результативных передач).

"Подписан контракт на два года с нападающим Энвером Лисиным, на один год с защитником Филиппом Метлюком. Также на один год заключено соглашение с защитником сборной Финляндии Сами Леписте. Контракт на два года с "Салаватом" заключил еще один легионер - швед Линус Умарк. На один год продлен контракт с Денисом Хлыстовым, - сообщил Л.Вайсфельд. - Вскоре мы объявим еще несколько фамилий, как только будут соблюдены все требования регламента".

"С Андреем Зубаревым мы ведем переговоры о продлении контракта, но чем все закончится еще говорить рано. Мы хотим, чтобы он остался", - добавил генеральный менеджер клуба.

Новых игроков руководство "Салавата Юлаева" будет присматривать на чемпионате мира, который начался 1 мая в Чехии.

"Да, безусловно, будем просматривать игроков. Планируем встречи с агентами. У нас еще будут изменения по позициям легионеров", - отметил Л.Вайсфельд

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще