СПОРТ 16 сентября 2015 г. 17:27

Шести спортсооружениям в Подмосковье присвоены имена олимпийских призеров

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Четыре ФОКа, лыжная трасса и детско-юношеская спортивная школа в Подмосковье названы именами олимпийских призеров, сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в среду.

"Именами чемпионов и призеров олимпийских игр и других выдающихся спортсменов названы несколько физкультурно-оздоровительных комплексов и другие спортивные сооружения", - сказал Р.Терюшков.

Он отметил, что ФОКу в Луховицком районе присвоили имя Юрия Борзаковского (легкая атлетика), в Реутове - Анатолия Артамонова (самбо), в Лыткарино - Ирины Слуцкой (фигурное катание), в Клинском районе - Владимира Григорьева (шорт-трек). Детско-юношеская спортивная школа по санному спорту, бобслею и скелетону в Парамоново Дмитровского района получила имя Альберта Демченко (санный спорт), лыжная трасса в Пересвете Сергиево-Посадского района - Александра Легкова (лыжные гонки).

"Дополнительно проработаны варианты присвоения имен ФОКам в Королеве, Балашихе, Ивантеевке, а также в Раменском, Зарайском, Павлово-Посадском, Щелковском, Люберецком, Одинцовском, Ступинском и Солнечногорском районах", - добавил министр.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще