СПОРТ 13 марта 2015 г. 11:32

СК проводит проверку в связи с видео, где тренер детской московской футбольной команды бьет ногой воспитанника

Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Доследственная проверка начата по факту нанесения телесных повреждений тренером футбольной команды одному из воспитанников на юге Москвы, сообщила "Интерфаксу" официальной представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"В связи с публикацией в СМИ статьи о причинении физической боли футбольным тренером воспитаннику футбольной секции во время проведения матча следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка", - сказала Ю.Иванова.

Она отметила, что мальчику не была причинена травма, вызвавшая расстройство его здоровья, тем не менее, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении.

Ранее в Интернете появился видеоролик, снятый на мобильный телефон, на котором видно, как тренер детской футбольной команды во время игры в зале наносит сильный удар ногой одному из своих подопечных. Удар был такой силы, что ребенок подлетел в воздухе и упал на пол. Инцидент заинтересовал СМИ, которые выяснили, что речь идет о детской футбольной команде "Максимум" в столичном районе Братеево. Личность тренера также уже установлена, это некий Валентин Павлов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще