СПОРТ
12 сентября 2015 г. 16:55

Слуцкий назвал обидной ничью с "Зенитом" в матче премьер-лиги

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Главный тренер московского ФК ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя результат матча восьмого тура против петербургского "Зенита", выразил досаду в связи с тем, что его команде не удалось удержать победу.

"Очень обидная ничья, мы доминировали на поле и закономерно вели в счете", - сказал Л.Слуцкий на пресс-конференции по окончании матча, завершившегося со счетом 2:2. Армейский клуб вел с разницей в два мяча, но опустил победу.

Отвечая на вопрос, почему нападающий Сейду Думбия провел неполный матч, тренер отметил, что для ивуарийца это был "энергозатратный матч".

"Он играл за сборную, на нем сказался перелет. Поэтому нормально, что он не выдержал концовки и попросил замену", - сказал главный тренер ЦСКА.

По словам Л.Слуцкого, возглавляющего также национальную команду России, ни на нем, ни на игроках выступление за сборной не сказалось.

Кроме того, он отметил, никакого влияния на формирование состава ситуация с лимитом на легионеров не оказала. "Приняли бы лимит или не приняли, все равно играли те же футболисты".

С этого сезона в РФПЛ действует лимит на легионеров по схеме "6+5", тогда как изначально планировалось ввести схему "10+15", по которой в заявке команды на сезон могли находиться 10 иностранцев и 15 россиян без ограничения по количеству легионеров, находящихся одновременно на поле.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще