СПОРТ 19 декабря 2014 г. 17:36

Спортивная составляющая будет приоритетом на "Матче звезд" в Белгороде - глава клуба-организатора

Белгород. 19 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Спортивное противостояние игроков сборных мира и России будет приоритетом на волейбольном "Матче звезд", сообщил директор волейбольного клуба "Белогорье" Геннадий Шипулин на пресс-конференции в офисе "Интерфакса" в Белгороде.

"Я настоял как вице-президент (Всероссийской федерации волейбола - ИФ), чтобы изменили формат. Будут играть профессионалы, они будут играть на победу. Спортивная составляющая выйдет на первый план. Я думаю, что зритель, в первую очередь, хочет видеть от мировых звезд, хорошую, красивую игру, получать от этого наслаждение", - отметил Геннадий Шипулин.

Матч пройдет 29 декабря в белгородском дворце спорта "Космос". Матч будет проходить в формате "Звезды мира", "Звезды России". Тренерами иностранцев будут Геннадий Шипулин ("Белогорье"), Юрий Панченко ("Факел") и Денис Матусевич ("Кузбасс"). Тренерами российской команды будут Андрей Воронков ("Локомотив"), Владимир Алекно ("Зенит") и Юрий Маричев (женская сборная России/"Динамо" М).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще