СПОРТ 19 января 2016 г. 16:01

Стадион "Дружба" в Бахчисарае может не принять матчи второго круга чемпионата Крыма по футболу из-за плохого качества газона

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Состояние газона стадиона "Дружба" в Бахчисарае не соответствует требованиям Крымского футбольного союза, заявляет руководитель комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры Крымского футбольного союза Сергей Черевко.

"К сожалению, на данный момент никакие работы на стадионе "Дружба" в Бахчисарае не проводятся и его состояние не изменилось. Как мне сообщил Николай Назаренко, директор ДЮСШ Бахчисарайского района, в управлении которой находится этот стадион, в ближайшее время не запланировано проведение каких-либо работ по приведению состояния газона к минимальным требованиям Крымского футбольного союза (КФС). Хотя, опять же, по его словам, в бюджете Бахчисарайского района заложена определенная сумма на реконструкцию этого спортсооружения", - приводит пресс-служба КФС слова С.Черевко, который в составе комиссии Крымского футбольного союза проинспектировал стадион.

"На сегодня ситуация такова, что стадион закрыт, там отключена электроэнергия и отопление. Никаких агротехнологических мероприятий по подготовке газона к зимнему периоду также не проводилось, и я сомневаюсь, что к началу второй части чемпионата премьер-лиги газон успеют привести в порядок", - добавил он.

В соответствии с решением комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры КФС от 28 октября 2015 года, на стадионе "Дружба" было запрещено проведение матчей чемпионата Премьер-лиги КФС до приведения состояния газона футбольного поля стадиона в Бахчисарае в соответствии с требованиями Регламента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще