СПОРТ 8 октября 2020 г. 17:57

Стартовали продажи туров на фестиваль экстремального спорта Quiksilver New Star Camp 2021 в Сочи

Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС – Победители Олимпийских игр и чемпионатов мира примут участие в ежегодном спортивно-музыкальном фестивале Quiksilver New Star Camp, который пройдет с 26 марта по 4 апреля на курорте «Роза Хутор» в Сочи.

Как сообщают организаторы, в списке спортсменов также примут участие победители и призеры Всемирных экстремальных игр (Х Games).

Помимо спортивной составляющей — катание на сноуборде и горных лыжах в самом крупном сноупарке России — участников ждет интересный лайн-ап с выступлением The Blaze, Youra и Dekmantel Sound System.

Продажа туров на фестиваль стартовала на официальном сайте мероприятия.

В 2019 году участниками фестиваля стали олимпийская чемпионка 2010, серебряный призер Олимпийских игр 2014 в хафпайпе, двукратный победитель Х Games в суперпайпе австралийка Тора Брайт, четырехкратный чемпион мира, двукратный участник Олимпийских игр (хафпайп и биг-эйр), вице-чемпион X Games француз Матьё Крепэль, серебряный призер Олимпийских игр 2018 (лыжный хафпайп), победитель Х Games американец Алекс Феррейра, семикратный чемпион России, пять раз покорявший кубки Европы, участник Олимпийских игр 2014 (биг-эйр и слоупстайл) россиянин Алексей Соболев и многократная чемпионка России по серфингу Ирина Кособукина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще