СПОРТ 20 августа 2014 г. 19:18

Толстых удовлетворен решением, принятым Комитетом по этике РФС по отношению к Гинеру

Москва. 20 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Президент Российского футбольного союза Николай Толстых назвал взвешенным решение Комитета по этике РФС, принятое по отношению к президенту ЦСКА Евгению Гинеру.

«С большим уважением отношусь к членам Комитета РФС по этике. Сегодняшнее решение Комитета РФС по этике считаю взвешенным, компромиссным, предоставляющим Евгению Ленноровичу Гинеру еще одну возможность пересмотреть и внести коррективы в свое истинное отношение к футбольному сообществу и впредь не привносить в жизнь футбольного мира чуждые ему отношения и манеры поведения», - приводит сайт РФС слова Н.Толстых.

«Очень важно, что Евгений Леннорович Гинер принес официальное извинение Исполкому и руководству РФС за некорректное, неподобающее поведение на заседании Исполкома РФС 30 июля 2014 года», - отметил Н.Толстых.

В среду Комитет по этике РФС принял решение применить к Е.Гинеру санкцию в виде «замечания». Кроме того, принято решение рекомендовать Е.Гинеру «принести официальные извинения перед членами и руководством Исполкома РФС за свой поступок, не соответствующий базовым нормам деловых отношений между коллегами».

Как сообщалось, в ходе того заседания исполкома РФС 30 июля Е.Гинер позволил себе оскорбительные высказывания в отношении Н.Толстых.

8 августа бюро исполкома РФС решило обратиться в Комитет по этике РФС с просьбой дать оценку поведению члена исполкома РФС Е.Гинера на заседании исполкома.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще