СПОРТ 27 октября 2015 г. 13:41

Трое фанатов "Спартака-2" будут наказаны за сожжение атрибутики тульского "Арсенала"

Тула. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Трое болельщиков московской команды "Спартак-2" будут наказаны за административные правонарушения во время футбольного матча в Туле, сообщил "Интерфаксу" во вторник представитель областного УМВД Сергей Сергейчев.

По его словам, во время матча фанаты московского клуба, находясь на трибуне, сожгли атрибутику "Арсенала", ранее отобранную у фанатов тульского клуба.

В связи с этим на нарушителей были составлены протоколы по статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований".

"Нарушителям грозит штраф до 10 тысяч рублей или обязательные работы до 160 часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок до трех лет", подж

черкнул С.Сергейчев.

Он добавил, что сотрудниками полиции в Туле обеспечивался общественный порядок и безопасность при проведении матча. Полицейские дежурили в местах массового скопления граждан, а также на прилегающей к стадиону территории.

Матч 18-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Арсенал" - "Спартак-2" прошел в понедельник на центральном стадионе Тулы и завершился победой хозяев - 4:1. На матче присутствовало 5400 зрителей, в том числе около 200 болельщиков московского клуба. Фанаты "Спартака-2" после пропущенного года начали жечь на трибуне файеры и подожгли флаг тульского "Арсенала".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще