СПОРТ
17 июня 2020 г. 14:57

Тульский ФК "Арсенал" получил лицензию УЕФА и РФС на сезон-2020/21

Тула. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Тульский футбольный клуб "Арсенал" получил лицензию для участия в российских и международных соревнованиях.

"16 июня тульский клуб успешно прошел процедуру лицензирования РФС для участия в соревнованиях УЕФА, РПЛ и ПФЛ сезона-2020/21. ПФК "Арсенал" второй год подряд прошел лицензирование для турниров под эгидой УЕФА. Комиссия РФС отметила профессиональную работу сотрудников клуба с требуемыми документами", - говорится в сообщении пресс-службы "Арсенала".

Лицензирование РФС включает в себя пять критериев: спортивный, инфраструктурный, кадрово-административный, правовой и финансовый.

ФК "Арсенал" после 22 туров занимает седьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, набрав 28 очков. В нынешнем сезоне тульский клуб впервые в своей истории выступал в Лиге Европы, где в первом раунде дважды уступил клубу "Нефтчи" (Баку).

Возобновление чемпионата Тинькофф - Российской премьер-лиги ожидается 19 июня. Он был прерван в марте, к наступлению вынужденной паузы участники РПЛ провели по 22 матча.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще